欢迎访问三农民声网! 人员查询

首页

当前所在: 首页 > 三农专题

农发行福泉市支行放贷3.22亿支持瓮县新农村建设

中国经济网北京6月5日讯 农发行福泉市支行切实履行农业政策性信贷支农职能,加大信贷支农力度,继投贷7000万元支持瓮安建设雍阳中学解决县城周边初中人满为患的难题后,再次发力支持该县农村土地整治。

瓮安县地处贵州中部偏东,紧紧靠近国务院国函文件批复规划的由湖南、湖北、贵州、重庆四省市结合部组成的武陵山连片特困地区,并与该区域内余庆县西部接壤,是典型的不沿江、不沿海、不沿边、欠发达、欠开发地区。

近 期,农发行福泉市支行又投放贷款1.5亿元支持该县农村土地整治项目。自2011年年底到目前,该行已累计投放该项目贷款3.22亿元,投放额已达该土地 整治项目贷款审批额的84.74%。据悉,目前该土地整治工程进展顺利,余款将根据工程进展情况发放到位。该整治工程对瓮安县农村土地变荒为耕、变生为 熟、变废为宝、变次为优具有重要战略意义。该工程预计可以整治出土地778.5亩。

热门资讯
最新发布